侯友宜:韓國瑜努力認真守護高雄 為他加油打氣

  • 時間:2020-05-30 12:31
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
新北市長侯友宜(右)30日上午出席新北5家銀光咖啡館聯合開幕儀式,與長輩互動,閒話家常。(圖:中央社)

距離罷韓投票僅剩1週時間,新北市長侯友宜今天(30日)為韓國瑜加油打氣。至於是否考慮南下幫助韓國瑜,侯友宜則表示,他與韓國瑜各自守護新北市及高雄市民的安全與健康,一起把自己的角色做好,才是最重要的工作。

高雄市選委會30日上午舉行公辦罷免說明會,高雄市長韓國瑜選擇勘災、了解農損,沒有出席,罷韓團體則在說明會中再度痛批韓國瑜反民主、沒有政治誠信。

新北市長侯友宜上午出席新北5家銀光咖啡館聯合開幕儀式,在接受媒體訪問時,特地為面臨罷免危機的韓國瑜加油打氣。侯友宜:『(原音)在這段時間,我們看到防疫也好、防汛也好,韓市長帶著他的團隊積極、努力、認真守護高雄市民的安全跟健康,我們給韓市長加油打氣。』

至於是否考慮南下高雄幫忙韓國瑜,或是韓國瑜是否曾向他請教?侯友宜只表示,每個縣市的狀況完全不一樣,也都有自己的團隊,他與韓國瑜各自守護高雄市與新北市民的健康與安全,把市政做好,認真、努力做好自己的角色,才是最重要的工作。

相關留言

過門檻 韓國瑜遭罷免