罷韓前夕 韓國瑜籲坦然接受結果 盼市府團隊能繼續為高雄打拚

  • 時間:2020-06-05 21:18
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
在罷免投票前夕,高雄市長韓國瑜5日晚間於臉書貼出一篇題為「高雄 有你們真好」感言及影片。(圖擷自韓國瑜臉書)

在罷免投票前夕,高雄市長韓國瑜今天(5日)晚間於臉書貼出一篇題為「高雄 有你們真好」感言及影片,感謝3位副市長及多位局處首長的貢獻,並表示他相信市民能感受到市府團隊過去1年半努力,他也希望這個團隊能繼續為高雄打拚。韓國瑜也在文中呼籲,無論罷免結果如何,請大家務必平心靜氣,坦然接受。

罷免投票在即,韓國瑜5日從早到晚都排滿市政行程,他在行程中沒有針對罷免做出回應,而是選擇在晚間於臉書貼出一篇題為「高雄 有你們真好」感言及影片。在長達5分30多秒的影片中,他將重點放在高雄市政府團隊,細數3位副市長及多位局處首長的貢獻,並希望這個團隊能繼續為高雄打拚。韓國瑜:『(原音)身為市長,我以這個市府團隊為光榮、為驕傲,我相信廣大的高雄市民朋友也一定可以感受到,過去這1年半,整個市政府團隊的努力是可以被看得見的,展望未來,高雄市政府要做的事情還非常的多,我希望這個團隊能夠繼續為我們高雄市民朋友無怨無悔的來打拚。』

韓國瑜在影片中還展示了小朋友寫給他的感謝卡,感謝市府為他們的教室裝了冷氣及空氣清淨機、也有家長表示小港區不再淹水。

韓國瑜並在文中表示,這個團隊就是為了服務而存在,每位同仁都是市府不可或缺的英雄,大家努力集結在一起,讓這座城市逐漸蛻變,開始發光發亮。他感謝高雄市民給他們機會服務,也感謝所有局處首長、同仁幕僚一路的付出,他並呼籲,無論最後結果如何,都請大家務必平心靜氣,坦然接受結果。

相關留言

過門檻 韓國瑜遭罷免