罷韓前夕視察路燈 韓國瑜強調「路平、燈亮、水溝通」

  • 時間:2020-06-05 22:26
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
高雄市6日將舉行市長韓國瑜的罷免案投票,投票前夜,韓國瑜5日晚間照常拚市政,帶隊到高雄愛河之心旁視察LED路燈PFI專案。(圖:中央社)

罷免投票前最後一晚,在罷韓團體舉辦大遊行,最後聚集高喊「堅定罷韓」的同時,韓國瑜到愛河之心視察路燈PFI專案。

韓國瑜到場時,許多支持者鼓掌歡迎,高喊「市長加油」。韓國瑜在聽取簡報後表示,「路平、燈亮、水溝通」這簡單的7個字,代表了高雄市府團隊不眠不休的投入與付出。

他說明市府已處理了650條道路,經過日前2場豪大雨,所有重鋪的道路都沒有出現坑洞;市府也已清理將近4千公里的下水道,所以今年高雄還沒有出現本土登革熱病例,這些都是良心工程。另外,全高雄市24萬盞路燈也將在今年年底前換成智能路燈,不像以前要靠60人每天巡視,而是以手機APP控制,若有故障,6小時內就要修復完畢。他希望市府團隊能繼續謹記市民的託付,一絲一毫都不敢懈怠放鬆,讓高雄更加展現出現代化城市的風貌。他並在最後高喊「高雄加油」。

韓國瑜結束視察後,在媒體及支持者簇擁下上車離去,支持者高聲為他加油,他則不斷拱手表示感謝,沒有回答媒體的喊話。

相關留言

過門檻 韓國瑜遭罷免