2020豆莢寶寶兒童音樂會 全台30場巡演啟動

  • 時間:2020-06-30 15:28
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
朱宗慶打擊樂團2020豆莢寶寶兒童音樂會,今年將推出「Bling Bling大冒險」全台巡演,8月15日至11月14日將於全台10縣市共演出30場。(朱宗慶打擊樂團提供)

朱宗慶打擊樂團每年都會推出豆莢寶寶兒童音樂會,今年將推出「BlingBling大冒險」全台巡演,7月1日全面啟售,8月15日至11月14日將於全台10縣市共演出30場。

受疫情影響,朱宗慶打擊樂團上半年許多演出接連取消,但樂團的排練並未停下腳步,以豆莢寶寶兒童音樂會為例,防疫期間,包括曲目的創作與排練、舞台設計、服裝設計,以及戲劇、舞蹈和劇場元素的整合等,都按照規劃持續籌備。

如今隨著政府宣布「解封」,藝文活動總算再露曙光,朱宗慶打擊樂團立即啟動下半年售票公演,首檔即因應暑假的到來,推出豆莢寶寶兒童音樂會。藝術總監朱宗慶表示,此次疫情所帶來的衝擊,讓表演藝術體質的脆弱被更加凸顯,且疫情並非一場夢,敞開劇場的大門,不代表觀眾就會走進來,表演藝術界的未來,還需要大家的共同努力,邀請愛樂家庭以實際行動力挺藝文振興,支持優質表演團隊!

相關留言

本分類最新更多