小提琴家陳銳、艾怡良、黃明志 任金馬表演嘉賓

  • 時間:2020-11-11 15:45
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
華裔小提琴家陳銳(左起)、金曲歌后艾怡良、大馬歌手黃明志都將在金馬盛會中帶來精彩演出。(金馬執委會提供)

金馬執委會今天(11日)公布第57屆金馬獎頒獎典禮表演嘉賓,包括華裔小提琴家陳銳、金曲歌后艾怡良、大馬歌手黃明志都將在金馬盛會中帶來精彩演出。

另外,李霈瑜(大霈)、于子育、陳淑芳、Heyo霍嘉豪、阿弗、盧廣仲、陳昊森也將演唱入圍電影歌曲,當晚人在高雄舉辦演唱會的盧廣仲將和陳昊森連線表演,精彩可期。

在國際樂壇深受肯定的小提琴家陳銳與台北愛樂將擔任開場表演,以「永遠的新天堂樂園」喚起觀眾對電影院的美好記憶,也帶出本屆所有入圍影片。明年可望以演員身份角逐金馬的金曲歌后艾怡良,則要以深厚唱功詮釋華語電影中膾炙人口的英文老歌,似曾相識又另有新意。

至於今年金馬遞獎大使,將由徐謀俊、林輝瑝、范姜彥豐三名新人擔任,三人有新作品將於明年推出,三人也將身穿由台灣設計師汪俐伶量身打造的服裝先來金馬盛會觀摩。

第57屆金馬獎頒獎典禮將於11月21日於台北國父紀念館舉行,觀眾可鎖定台視頻道同步收看直播,網路直播部分則委由myVideo獨家直播,LINE TODAY共同轉播。

相關留言

第57屆金馬獎