:::

Rti 中央廣播電臺 促商務交流 以色列開放台灣商務客免隔離

  • 時間:2020-11-17 18:58
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
促商務交流  以色列開放台灣商務客免隔離
駐台北以色列經濟文化辦事處透過新聞稿指出,以色列政府8月31日宣布將台灣列入「綠色地區」,適用各項針對特定類別人士的入境免隔離檢疫待遇。(圖:維基百科)

駐台北以色列經濟文化辦事處今天(17日)表示,在俗稱武漢肺炎的COVID-19疫情之下,為促進商務交流往來,以色列對來自「綠色地區(Green Locations)」的商務旅客入境免隔離檢疫等便利待遇,台灣商務旅客也適用。

駐台北以色列經濟文化辦事處透過新聞稿指出,以色列政府8月31日宣布將台灣列入「綠色地區」,適用各項針對特定類別人士的入境免隔離檢疫待遇。

辦事處表示,先前已公布18類包括就讀特定大學、應聘工作、以色列公民眷屬等適用入境免隔離檢疫待遇的人士,現在則新增「商務旅客」類別,以促進後疫情時代的商業交流及產業合作。

根據最新規定,商務旅客只要出示以色列企業的邀請函,並在以色列停留少於7天,即可享有入境免隔離檢疫待遇。不過,邀請方與受邀方必須於受邀方出發前15個工作天上網登記申請特殊許可,並在入境時出示此許可。

相關留言

本分類最新更多