總統:支持蘇貞昌繼續拚 一起努力讓國家向前進

  • 時間:2021-01-14 21:24
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
行政院長蘇貞昌就任兩週年,蔡英文總統14日晚上在臉書發文表示,這兩年來,她和蘇貞昌一起打拚,度過很多難關,也克服很多挑戰。(臉書)

行政院長蘇貞昌就任兩週年,蔡英文總統今天(14日)晚上在臉書發文表示,這兩年來,她和蘇貞昌一起打拚,度過很多難關,也克服很多挑戰。她很感謝蘇貞昌和行政團隊,更支持蘇貞昌繼續衝、繼續拚。「我們一起努力,讓國家繼續向前進。」蔡總統臉書也上傳蘇貞昌14日在行政院會細數這兩年來守住武漢肺炎疫情、非洲豬瘟,減輕青年租屋、生育負擔,也增加對弱勢、長輩的福利等政績影片。

就任兩週年的14日,蘇貞昌下午與媒體茶敘,特別準備一份「732天我們一起完成的事」文宣,列舉兩年來各項重要政策,證明「有政府、會做事」。

蘇貞昌說,昨天與總統深談,總統感謝行政院做出的成績,對於院長職務,他從不厭也不倦,依然熱情昂揚,很珍惜有機會為台灣做事。

至於2024年是否可能再戰總統,蘇貞昌說,人生劇本要翻到那一章才知道,但選總統這件事,他用台語說,「不會癢了,別再搔了。」

相關留言

本分類最新更多