到帛琉玩也喝得到珍奶!貿協牽線台手搖飲8月插旗帛琉

  • 時間:2021-03-30 18:42
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:謝佳興
外貿協會董事長黃志芳(左一)見證,六角國際集團與帛琉總統家族Surangel & Sons集團簽約合作,六角旗下茶飲品牌「日出茶太Chatime」將赴帛琉插旗。(貿協提供)

正值帛琉總統訪台期間,外貿協會今天(30日)促成帛琉總統家族Surangel & Sons集團與我國六角國際集團旗下茶飲品牌「日出茶太Chatime」簽署品牌代理合約,見證台灣茶飲品牌插旗帛琉,而這也是日出茶太歷經1年多的會商,期間受到武漢肺炎(Covid-19)疫情影響,終於在今年台帛旅遊泡泡行程中簽約,將赴帛琉展店。

貿協董事長黃志芳表示,之前率團至菲律賓拓銷時,就曾參訪由菲律賓第一家庭代理的日出茶太門巿,而此次牽成六角國際與帛琉總統家族Surangel & Sons集團合作,也見證了自疫情以來,台帛雙方更實質的經貿合作關係。

六角國際指出,全球展店都有貿協相助,日出茶太預計8月在帛琉第一大城柯羅(Koror)開設2家門市,未來希望能以10家店為目標,為當地人及國際觀光客提供台灣手搖茶飲體驗,以珍奶持續為台灣爭光。

相關留言

帛琉總統訪台