:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺美國大馬戲團首登台 挑戰觀眾感官神經(影音)

  • 時間:2021-05-06 16:44
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
美國大馬戲團首登台 挑戰觀眾感官神經(影音)
受惠於台灣防疫得宜,知名美國大馬戲團(LE GRAND CIRQUE)本週末將於台北小巨蛋登台演出。(圖:中央社)

受惠於台灣防疫得宜,知名美國大馬戲團(LE GRAND CIRQUE)本週末將於台北小巨蛋登台演出,有空中飛人、令人眼睛為之一亮的彈簧床特技,挑戰台灣觀眾感官神經!

曾被國外媒體譽為「太陽馬戲團下一代」的美國大馬戲團,本週末將在台北小巨蛋帶來連續3天共5場精彩演出。6日彩排記者會上,搶先曝光精彩橋段,有空人飛人表演,讓人看了腎上腺素飆升;還有搭配燈光、音樂的彈簧床特技秀,令人印象深刻。

因應防疫要求,美國大馬戲團一行38人此行特別提前抵台完成21天隔離,隔離期間,表演者也品嚐不少台灣各式小吃,讚不絕口,不過仍不忘持續健身,維持最佳體能狀態。表演者SMITH:『(英文原音+翻譯)訓練上面主要著重在核心跟重量部分,他拿行李箱當類似啞鈴做重訓,因為空中飛人在表演當中比較緊湊,沒有這個機會停下來喘一口氣,所以他在核心部分加強比較多。』

美國大馬戲團此行也是第一次造訪台灣,在全球疫情仍嚴峻的此刻,能夠來台演出,團員們格外珍惜。藝術總監TAYLOR:『(英文原音+翻譯)對台灣防疫印象深刻,尤其美國演出還不能太能進行,人數必須控制,台灣並沒有,很驚訝,印象很深刻,也很感激,希望疫情趕快過去,世界恢復正常可以表演。』

美國大馬戲團集結全球各地頂尖的特技演員,不只有小丑雜耍串場,也有展現力與美的繩索特技,甚至驚險刺激的「死亡之吻」,搭配絢麗的燈光舞台與音樂效果,期待帶給台灣觀眾一場心跳加速的震撼表演!

相關留言

本分類最新更多