:::

Rti 中央廣播電臺 裕益汽車泰山廠2員工確診 暫停營業2天

  • 時間:2021-07-13 17:05
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
裕益汽車泰山廠2員工確診 暫停營業2天
新北市長侯友宜要求同廠區的裕益及順益營業所暫停2天,15日起持PCR陰性證明才可進入上班。(新北市府提供)

新北市今天(13日)新增15例本土病例,包括裕益汽車泰山服務廠2名員工,新北市長侯友宜要求同廠區的裕益及順益營業所暫停2天,15日起持PCR陰性證明才可進入上班。

侯友宜表示,裕益汽車泰山服務廠2名員工是被來修車的司機傳染,12日起針對裕益營業所68人、順益營業所43人全數進行篩檢,且兩間營業所13日和14日暫停營業,15日起須持PCR陰性證明才能進入廠區。

新北市今天新增本土病例中,新莊、蘆洲各4人,三重2人,中和、板橋、泰山、汐止、五股各1人。

在蘆洲4起確診病例的部分,是一家3口加上同事,追查後發現是擔任裝潢工的媽媽傳染給丈夫後,再傳染給小孩,其中也傳染給住在三重的同事。媽媽的感染源還在追查中,會持續匡列採檢。

相關留言

本分類最新更多