:::

獅子山油罐車與巴士相撞爆炸 釀91死

  • 時間:2021-11-06 19:10
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
獅子山油罐車與巴士相撞爆炸 釀91死
獅子山共和國一輛油罐車5日在首都自由城郊區與另一輛巴士相撞後,隨即發生爆炸,造成91人喪命。(翻攝自@sammy858123推特)

獅子山共和國國營中央太平間和地方當局表示,一輛油罐車5日在首都自由城郊區與另一輛巴士相撞後,隨即發生爆炸,造成91人喪命。

路透社報導,死亡人數尚未獲得獅子山政府證實,但自由城國營中央太平間管理人表示,發生爆炸後至今,已收到91具遺體。

自由城市長阿基索耶爾(Yvonne Aki-Sawyerr)在臉書(Facebook)發文表示,受害者包括蜂擁至現場收集洩漏燃料的人。

從社群媒體上廣泛轉發的照片可以看到,事發現場附近商家和民宅遭大火籠罩,街道上躺著嚴重燒焦的遺體。路透社目前無法立即驗證這些照片的真實性。

阿基索耶爾表示,目前還不清楚損害程度,警方和副市長已在現場協助災害管理官員。

相關留言

本分類最新更多