:::

Rti 中央廣播電臺 公投倒數最後一週 藍營出動戰車掃街拚選情

  • 時間:2021-12-12 09:42
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
公投倒數最後一週 藍營出動戰車掃街拚選情
1218公投進入倒數時刻,國民黨在倒數最後一週,比照大選規格,啟動戰車在全台進行掃街,同時由機車、單車組成小蜜蜂戰隊,深入鄰里間打巷戰。(圖:國民黨提供)

四項公投將在18日投票,國民黨在倒數最後一週,比照大選規格,啟動戰車在全台進行掃街,同時由機車、單車組成小蜜蜂戰隊,深入鄰里間打巷戰,為公投進行宣傳,號召全民一起來投票。

重啟核四、反萊豬、公投綁大選、三接遷離等四大公投將在18日投票。國民黨在公投前的黃金週末總動員,今天(12日)下午將在自由廣場進行公投宣講,盼號召逾兩萬人參加,隨後黨主席朱立倫、前總統馬英九及中廣董事長趙少康等人將帶領民眾遊行到凱道,與舉辦「反萊豬、護藻礁」的秋鬥大會師。

國民黨在公投日前夕,17日晚間將再度於自由廣場舉辦為民主守夜的活動。據了解,當天從晚間6時至10時,每隔整點將會針對一項公投提案進行宣講,同時舉辦小活動,做最後的宣傳,也會號召在場群眾打開手機的手電筒,藉由點點星光象徵民意的星火燎原。

而在晚間10時大型造勢結束後,則會進行馬拉松式的線上直播,陪伴全國關心公投與民主的人民一同守夜,同時朱立倫也將率黨務主管等人夜宿在自由廣場,並在18日一早集結參加自由廣場的升旗典禮後,各自前往投票。

除兩場大型造勢外,國民黨舉辦的街頭宣講也將持續不間斷地進行,另外為把握在選前一週催出投票率,國民黨也將比照大選規格,在全台各地啟動戰車進行掃街,並組建由機車、單車組成的小蜜蜂戰隊,透過鄰里巷戰為公投進行宣傳,號召全民一起出來投票。

而在空戰的部分,國民黨也將推出細數蔡政府執政缺失的文宣影片,將透過電視及各網路平台播送,為公投再做一波宣傳,希望能讓更多人了解到這次公投對全民的重要性。

相關留言

4大公投案沒過門檻