:::

Rti 中央廣播電臺 台灣金聯平價宅實價89折引人潮 估銷售率可達9成

  • 時間:2021-12-14 17:32
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳林幸虹
台灣金聯平價宅實價89折引人潮 估銷售率可達9成
台灣金聯推出的台南平價宅,不少民眾前往看屋。(圖/台灣金聯提供)

財政部旗下台灣金聯資產管理公司連續第11年推出的平價住宅出售專案活動,從12月1日推出以來至13日,即便疫情仍警戒,但週休假期每日賞屋人數約達1,600人次、每日線上賞屋約萬餘人次,都打破歷年同期紀錄,在全部66戶物件中,目前已完成申購登記手續者有41戶,加上部分網路登記者正在完成手續中,預估整體銷售率可達9成以上。

台灣金聯公司指出,今年度平價住宅申購活動即將在12月21日截止,根據過去經驗,預估本週六、日會湧現另一波登記人潮,為疏解申購人潮及避免久候,希望有意購屋成家民眾,可以儘早登記以免人潮過多。

另外,由於活動採登記制,若物件有2人以上登記即抽籤決定買主,換言之,只要完成登記,先後登記順序並不影響中籤的機率。

台灣金聯公司表示,此刻已完成申購登記的41戶中,目前有30戶,大約73%因有2人以上登記,依申購辦法規定,必須在12月29日經由抽籤決定買主。目前登記最熱門的物件為位於台北市辛亥路的南方莊園有57人登記,其次台南市東區崇賢路三段新都心重劃區富立和築社區的4戶也有30人以上登記。至於本次活動最低總價99萬的宜蘭縣五結海景套房則有9人登記、新北市萬里依山傍海的海景套房也有4人登記。就區域而言,新北市三重區推出4戶、台南市推出5戶,各戶都有人登記申購確定完銷。

台灣金聯公司強調,該公司推出的平價住宅因價格實惠、CP值高,每年推出都受到民眾熱烈歡迎,今年因物件遍布全國,各類型物件均有,民眾選擇性高,所以登記申購非常熱絡,在整個專案銷售活動21天期間內,預估可以達成九成以上的銷售率,也就是可以賣出60戶以上的房子,說明只要價格實在、產權清楚,平價住宅仍然是民眾購屋主流。

相關留言

本分類最新更多