:::

古又文最新秋冬系列 登倫敦時裝周官方日程獲好評

  • 時間:2022-02-23 12:24
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
古又文最新秋冬系列  登倫敦時裝周官方日程獲好評
古又文品牌於倫敦時裝週官方日程表上發表秋冬新作。(古又文提供)

不只詹朴最新秋冬系列登上2022倫敦時裝周,另一位台灣知名服裝設計師古又文同樣在倫敦時間22日登上倫敦時裝周官方日程,以時裝影片(Fashion Film)形式發表2022/23秋冬服裝新作。

古又文自2019年開始,這是第四次參加倫敦時裝周。倫敦時裝周2020年9月開始改為全線上,2022二月這一季因應英國全面解封,改為實體與線上混合展,接受兩種參展形式 。

古又文的Johan Ku AW22系列作品以抽象幾何藝術與希臘雕像為創作靈感,轉化為一系列頗具Johan Ku品牌風格的印花與針織服裝。除了色彩繽紛的印花單品外,Johan Ku品牌標誌性的雕塑般立體編織,以及點描式針織圖案緹花單品、不對稱剪裁領口與下擺設計也是本季作品十分醒目的設計重點,帶有濃厚當代藝術氛圍。

除了服裝設計外,古又文也身兼本季時裝影片的導演與剪輯指導,透過精準的剪輯與懸疑性十足的配樂,以電影攝影規格與4K精細畫質,將服裝的各種細節透過倫敦時裝週與全世界時裝媒體與買家溝通。截至目前為止已吸引包括 Grazia Italy, Vogue UK, Harpers Bazaar NL, Rolling Stone, Grazia UK, Daily Mail, Stylist, WWD, Cosmopolitan, Metro, Independent 等各國時裝媒體上線觀賞,獲得一致好評。

相關留言

本分類最新更多