:::

奧運開幕與女王合作 007男星:何其有幸

  • 時間:2022-09-11 09:20
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
奧運開幕與女王合作 007男星:何其有幸
英國男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)。(AFP)

路透社報導,英國男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)10日在電影「鋒迴路轉:抽絲剝繭(暫譯)」(Glass Onion: A Knives Out Mystery)的世界首映會表示,他「非常幸運」曾和英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)合作。

丹尼爾克雷格在多倫多國際影展(Toronto International Film Festival)的紅毯上說,他很幸運能成為倫敦奧運的一部份,並能和女王一起做些他認為獲得很多人喜歡、而且帶來歡笑的事。

這位曾在007電影中飾演情報員詹姆士龐德(James Bond)的男星,在2012年的倫敦奧運中和伊莉莎白二世一起演出開幕短片。他在片中和女王在白金漢宮(Buckingham Palace)會合後,搭乘直升機來到奧運會場,當時女王的愛犬也曾一同入鏡。

女王伊莉莎白二世8日辭世,享耆壽96歲,她是英國史上在位最久的君主。丹尼爾克雷格8日表示,他對這個消息感到哀痛,他的悼念和哀思與皇室家庭、女王的摯愛、以及那些愛著女王的人們同在。她留下一個無與倫比的遺產,而且將被深深的懷念。

延伸閱讀

相關留言

在位70年 英女王辭世