:::

女王辭世 英在台辦事處13日起開放弔唁

  • 時間:2022-09-12 14:53
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
女王辭世 英在台辦事處13日起開放弔唁
英國在台辦事處將設置弔唁冊(book of condolence),供台灣民眾表達對伊莉莎白二世的追思。(翻攝自英國在台辦事處臉書)

英國女王伊莉莎白二世辭世,英國在台辦事處今天(12日)宣布,從明天(13日)到16日的下午1到4時,開放台灣民眾前往簽署弔唁冊致意。

英國在台辦事處在臉書貼文指出,值此英國女王伊莉莎白二世逝世的悲痛之際,英國在台辦事處將設置弔唁冊(book of condolence),提供台灣民眾表達對伊莉莎白二世的追思。

弔唁冊將於13日至16日下午1時到4時對民眾開放。英國在台辦事處地址是台北市松高路9-11號26F(統一國際大樓)。

英國王室另開設線上弔唁冊,可透過王室網站(https://www.royal.uk/send-message-condolence)連結。

英國女王伊莉莎白二世8日辭世,已有多位台灣網友前往英國在台辦事處臉書留言,表達希望能親自前往辦事處致意。

相關留言

在位70年 英女王辭世