梵谷五版本向日葵 線上直播一次看

  • 時間:2017-08-15 05:38
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
阿姆斯特丹(Amsterdam)梵谷美術館說,五個版本的梵谷大作「向日葵」(Sunflowers),14日首次橫跨三大洲在線上串流直播一起呈現。(網路圖片)
阿姆斯特丹(Amsterdam)梵谷美術館說,五個版本的梵谷大作「向日葵」(Sunflowers),14日首次橫跨三大洲在線上串流直播一起呈現。
梵谷美術館在網站說:「週一,臉書主辦五個直播,各國美術館長和保管者介紹自己機構的向日葵。五個不同的向日葵畫作歷史上第一次用這種方式重聚。」
參與的美術館在直播影片,提出他們對不同版本向日葵的洞察,由倫敦國家美術館在格林威治時間下午4時50分(台北時間15日零時50分)開始。
接下來是梵谷美術館在格林威治時間下午5時10分直播,慕尼黑新繪畫陳列館(Neue Pinakothek)下午5時30分直播,費城美術館(Philadelphia Museum of Art)下午5時50分展出它的版本。
最後,東京的損保日本興亞東鄉青兒美術館(Seiji Togo Memorial Sompo Japan Nipponkoa Museum of Art)在格林威治時間下午6時10分播放以前錄的影片。

相關留言

本分類最新更多