波士頓爆炸案真人故事 醫院首映

  • 時間:2017-09-13 19:15
  • 新聞引據:採訪、美聯社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
波士頓馬拉松賽(Boston Marathon)爆炸案生還者鮑曼(Jeff Bauman)的真人真事電影「你是我的勇氣(Stronger)」,12日在鮑曼與其他受害者接受治療的醫院首映。(圖:影劇圈圈)
波士頓馬拉松賽(Boston Marathon)爆炸案生還者鮑曼(Jeff Bauman)的真人真事電影「你是我的勇氣(Stronger)」,12日在鮑曼與其他受害者接受治療的醫院首映。
好幾十人參加了在波士頓的史波丁復健醫院(Spaulding Rehabilitation Hospital)的首映,共同觀賞這部根據鮑曼2014年回憶錄改編的電影。
在電影中,鮑曼的角色由好萊塢男星傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)擔綱。鮑曼在2013年的這場攻擊中失去雙腿。當時的鮑曼女友赫爾莉(Erin Hurley),則由塔緹安娜瑪斯蘭尼(Tatiana Maslany)演出。
在12日的首演現場,鮑曼、赫爾莉和導演大衛高登格林(David Gordon Green),以及電影中扮演他們的傑克葛倫霍等人,一起走紅毯,接受歡呼。
2013年4月25日,赫爾莉正在跑馬拉松賽,而鮑曼則在為她加油之際,2枚炸彈在終點線附近爆炸,造成3名觀眾死亡,超過260人受傷,其中包括鮑曼。
鮑曼用義肢與傑克葛倫霍並肩走紅毯,鮑曼曾在這所醫院渡過悲慘的幾個月。而他們兩人也在電影拍攝期間成為好朋友。
這場在史波丁醫院的首映,是鮑曼第三次觀看這部電影,不過,這次有許多陪他復健的人一起觀賞,其中多位醫院員工也出現在電影中。
這部電影將於22日在全美國的電影院上映,鮑曼和赫爾莉都希望,這部電影能夠對觀眾有所啟發。

相關留言

本分類最新更多