韓K-POP世界慶典決賽將登場

  • 時間:2017-09-29 12:30
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
「2017年K-POP(韓國流行音樂)世界慶典」決賽,將在今(29日)晚7時(台灣時間晚間6時)於慶尚南道昌原綜合體育場舉行。防彈少年團、TWICE女團等將到場助陣。
韓國聯合通訊社報導,K-POP世界慶典由韓國外交部、KBS電視台、海外文化弘報院聯合主辦,是喜愛韓國流行音樂的外國人登台顯身手比拚唱功、舞蹈的活動。
預賽在72個國家的88個南韓駐外機構進行,結果有來自13個國家的比賽團體脫穎而出,他們將在今晚決賽。13個國家包括美國、加拿大、馬來西亞、越南、印度、奈及利亞、俄羅斯、匈牙利、秘魯、新加坡、馬達加斯加、土耳其、印尼。
參賽選手已於20日抵韓,在參觀昌原旅遊景點的同時排練演出。他們將重新詮釋韓國偶像組合的K-POP,由作曲家、製作人、舞蹈家等組成的評審團對選手們的唱功、舞蹈實力打分數,評選出優勝隊伍。
此次活動將於10月14日在KBS 2TV轉播錄影,並透過KBS World衛視向100多個國家播出。名主持人金成柱、少女時代成員Sunny等擔任主持人。

相關留言

本分類最新更多