:::

Rti 中央廣播電臺 曾仁和首勝淋啤酒慶祝 感謝馬丁幫忙

  • 時間:2017-09-29 14:53
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
曾仁和首勝淋啤酒慶祝 感謝馬丁幫忙
曾仁和表示,在小聯盟4年期間,最難忘目睹要好隊友被解約,這是最難忘的,那種感覺說不出來。
(圖:中央社)
美國職棒芝加哥小熊隊台灣投手曾仁和28日對紅雀隊後援3局無失分,拿下個人大聯盟生涯首勝;曾仁和特別感謝中外野手馬丁(Leonys Martin)守備幫忙,賽後曾仁和也被隊友淋了滿身啤酒慶祝。
28日比賽曾仁和在九局兩隊1比1僵持不下時上場後援,總計用36球投完3局,沒被敲出安打,投出兩次三振。
小熊隊延長賽十一局靠著接連安打拿下1分,十一局下半,曾仁和先抓下兩個出局數,紅雀隊迪隆(Paul DeJong)敲出中外野深遠飛球,小熊隊中外野手馬丁在靠近全壘打牆處跳起接殺,沒收可能形成全壘打的球,幫助曾仁和拿下首勝。
曾仁和透過經紀公司表示,28日比賽跟第一場出賽時比較起來,「心情平靜很多,現在就是平常心,像在3A的感覺一樣來投」,28日雖然是後援上場,但當作先發來投,「狀況有比較正常了,28日想要的位置也都有丟到」。
十一局面對最後一名打者被敲出深遠飛球,曾仁和表示,「最後一球其實丟的位置不差,但對方真的打的很好,很感謝中外野手幫忙,讓我拿下大聯盟第一勝,剛剛也被隊友淋了一身啤酒慶祝,真的很開心,也謝謝大家的關心」。

相關留言

本分類最新更多