校園醜聞連環爆 又有陸生指遭教授猥褻

  • 時間:2018-01-12 18:16
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
繼北京航空航天大學教授陳小武遭學生指控性騷擾後,12日下午又有一名中國網民稱自己被對外經貿大學薛姓教授猥褻。目前對外經貿大學表示,正在了解查核中,若有消息會再通知公告。(網路圖片)
繼北京航空航天大學教授陳小武遭學生指控性騷擾後,今天(12日)下午又有一名中國網民稱自己被對外經貿大學薛姓教授猥褻。目前對外經貿大學表示,正在了解查核中,若有消息會再通知公告。
中國青年網報導,一名網友今天下午在中國知名論壇「知乎」爆料,自己被對外經貿大學薛姓教授猥褻,且事後還進行長期的性騷擾。
被指涉的薛姓教授辦公室電話截至發稿前一直無人接聽,校方表示正在查核中,有最新消息會公告通知。
這名爆料女學生表示,最近北航陳小武教授的性騷擾事件,爆料者的勇敢和北航官方的正面回應給了自己站出來的勇氣。
爆料學生指出,2015年冬天,薛姓教授透過微信群組加好友,並備註是對外經貿大學老師,出於對老師的信任,她便接受交友邀請,對方隨後頻頻找她聊天,多次提及其感情不順,以此引入話題拉近關係。
2016年初,也就是兩個多月後,薛姓教授以霧霾天贈送口罩為由,約這名學生到宿舍後,薛姓教授卻按住她的手,一邊說想親一下,想好好找個人談戀愛,並開始扯她的衣服,還摀住嘴猥褻。
2017年5月份,薛姓教授又去找這名學生說可以提供一個出國的機會。薛姓教授還不斷利用微信講出露骨的言語,甚至發出一張自拍的下體照,展示自己所謂的「男性魅力」。
這名學生在2017年12月29日得知薛姓教授正在美國參與一個與商務部相關的項目,且要在美國待上1至2年,因此選擇站出來,她痛批「商務部外交官頭銜難道可以作為教授侵犯女學生的籌碼?」

相關留言

本分類最新更多