黑心油案二審判刑 正義公司:定上訴

  • 時間:2018-02-13 20:49
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
頂新味全集團旗下正義公司遭查獲以飼料用油混充食用豬油,中招油品包括「維力清香油」、「維力香豬油」和「正義香豬油」。圖為正義油品員工8日將問題油品集中作業情形。
(圖:中央社)
頂新集團旗下正義公司黑心油案,高雄高分院今天(13日)宣判,總經理何育仁等員工被判刑,正義公司發表聲明表示,待收到判決書一定會上訴,為公司及員工爭取清白。
正義公司黑心油案,雄檢不服上訴,高雄高分院審結今天宣判,重判總經理何育仁徒刑11年;油商林明忠9年10個月;採購副課長胡金忞5年6個月。全案可上訴。
正義公司對此發表聲明表示,遺憾與不解,待正式收到判決書一定會上訴,為公司及員工爭取清白。
正義公司指出,公司向上游廠商所採購的原料豬油,是在不知情的狀況下遭上游廠商非法進行攙偽假冒,公司對產品有完整溯源管理程序,是當年油品事件當中的受害廠商之一。

相關留言

本分類最新更多