阿巴斯在美檢查後 改變行程將返約旦河西岸

  • 時間:2018-02-23 06:22
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯(Mahmud Abbas) (AFP)
一名高層官員22日表示,巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯(Mahmoud Abbas)已結束他在美國的例行檢查離開醫院,而且他的情況良好。
82歲的阿巴斯在美國結束官員們所形容的「一般檢查」後,將在23日返回約旦河西岸。巴勒斯坦官員並未提供進一步細節。
阿巴斯飛抵美國訪問,並在20日於聯合國安理會發表演說,要求在2018年年中召開國際會議,啟動停滯的以色列與巴勒斯坦和平進程,並成立一個國際機制進行監督。
根據阿巴斯辦公室指出,這位巴勒斯坦領導人原本預期將在離開美國後前往委內瑞拉,並從21日起展開在當地的正式訪問。
巴勒斯坦官員並未透露阿巴斯是何時到醫院,只表示他在22日傍晚進行了檢查。
2016年10月,阿巴斯曾在沒有事先公佈下,在約旦河西岸住院接受心臟功能檢查。根據一名醫生表示,他的檢查結果正常。

相關留言

本分類最新更多