:::

Rti 中央廣播電臺 美媒:達比修有延後先發 6日對決道奇

  • 時間:2018-03-02 14:07
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
美媒:達比修有延後先發 6日對決道奇
美國職棒大聯盟MLB日籍投手達比修有(圖:達比修有推特)
日籍強投達比修有轉戰美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊,原訂1日熱身賽先發對戰洛磯隊,美媒報導,因達比修有感染流感,改在牛棚練投,預計6日對決前東家道奇隊。
小熊隊以6年1.26億美元(約新台幣37億元)合約網羅達比修有加入,根據芝加哥太陽時報(Chicago Sun-Times)報導,小熊隊原先排定1日與洛磯隊熱身賽,由達比修有掛帥主投,但因達比修有過去一週感染流感不適,決定改在牛棚練投2局。
小熊隊預定讓達比修有在6日(台灣時間7日)熱身賽先發,屆時將對戰前東家道奇隊。
對於因感染流感,延後首次在小熊隊先發處女秀,2月28日都沒有進食的達比修有說,他現在已經好多了,但還是謹慎點,畢竟還在春訓期間,並要外界不用擔心。
達比修有1日在牛棚練投35球後,隨即進行打擊練習,他強調,如果現在是例行賽的話,會按計畫先發。

相關留言

本分類最新更多