:::

Rti 中央廣播電臺 鈴木一朗想打到50歲 美國女鐵粉相隨

  • 時間:2018-03-08 18:39
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
鈴木一朗想打到50歲 美國女鐵粉相隨
日本棒球明星鈴木一朗在亞利桑那州的記者會上宣布重回美國職棒大聯盟前東家西雅圖水手隊。(共同社提供)
(圖:中央社)
旅美的日本棒球明星鈴木一朗重回西雅圖水手隊,豪氣說想打到至少50歲,他的美國女鐵粉法蘭茲(Amy Franz)7日說,會一直幫鈴木一朗加油。
現年44歲的鈴木一朗與前東家西雅圖水手隊,簽下1年75萬美元合約,且依據表現,可提高到200萬美元。
自行製做鈴木一朗安打數紀錄板(Ichi meter)的知名鐵粉法蘭茲,7日接受日本媒體Sponichi Annex訪問時說,一直以來,不論鈴木一朗在球季中還是球季外,她始終關注鈴木一朗的新聞,沒想到他竟然回到水手隊,真是令人開心,「這是非常棒的新聞,今日非常令人興奮。」
法蘭茲上個球季為了替鈴木一朗加油,一共到球場3次、看了9場比賽;一次在西雅圖,二次在邁阿密。在邁阿密的其中一次,她幸運地跟正要從球場離開、被粉絲團團圍住的鈴木一朗說到話。
法蘭茲說,從西雅圖到邁阿密非常遠,也很花錢,但今年整個球季都可以在西雅圖看鈴木一朗出賽了。
法蘭茲想重新製做一朗紀錄板,因為之前做的一塊紀錄板已送給紐約州古柏鎮(Cooperstown)的棒球名人堂,最近使用的紀錄板已嫌老舊,且上面有鈴木一朗簽名,現在放在家中珍藏。
她說,再製做一個新的就是第六代紀錄板了;如果可以,真想馬上飛到亞利桑納州,但因為自己還有工作要做,所以就期待例行賽開打。
法蘭茲說,鈴木一朗這次簽的是1年合約,未來不知道能打到什麼時候,但鈴木一朗說想打到至少50歲,她會一直幫鈴木一朗加油下去。

相關留言

本分類最新更多