:::

Rti 中央廣播電臺 機蛋大遊行將登場 姚文智籲護台灣價值

  • 時間:2018-04-22 10:32
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
機蛋大遊行將登場 姚文智籲護台灣價值
有意參選台北市長的民主進步黨立法委員姚文智(中)發起「422機蛋大遊行」,21日穿上印有「TAIWAN TAIPEI」T恤,與樂團練唱組曲,呼籲民眾422大遊行站出來,共同「守護台灣價值、捍衛國家首都」。
(圖:中央社)
由有意參選台北市長的民進黨立委姚文智主辦的「422機蛋大遊行」將於今天(22日)下午2時登場,包括多名同黨北市議員和前副總統呂秀蓮都將出席力挺,一起穿綠衣「守護台灣價值、捍衛國家首都」。
有意爭取民進黨提名參選台北市長的姚文智認為,台北市長柯文哲沒有作為,為了捍衛台灣價值、國家首都的價值,展現良善治理,從Chinese Taipei奮力邁向Taiwan Taipei,邀大家一起為「台灣價值、翻轉台北」而走,解決松山機場和台北大巨蛋問題,建設真正的國家首都。
「422機蛋大遊行」隊伍預計22日下午1時30分在台北市民權公園集合,下午2時沿民權東路四段出發,行經松山機場,沿光復北、南路再接忠孝東路四段至大巨蛋,最後預計下午3時抵達國父紀念館,再由關心「機蛋」的各界人士發表演說。
初估除了有21名現任台北市議員參加遊行外,還有4名提名新人也會到場,另同樣有意參選台北市長的呂秀蓮也表態會出席。

相關留言

本分類最新更多