歹徒認錯人 墨學生遭殺害溶屍

  • 時間:2018-04-24 13:11
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
墨西哥當局23日表示,有3名學生被歹徒誤認為敵對幫派成員,上個月在西部哈里斯科州(Jalisco)遭到殺害,歹徒並以酸性物質溶解他們的遺體。
根據哈里斯科州檢方,這幾名學電影的學生最後一次被人看見是在托納拉鎮(Tonala)。車子故障的他們隨後遭到至少6人綁架、虐待與殺害。
檢方辦公室說,「他們的遺體隨後被酸液溶解,不留痕跡。」州檢察官桑傑士(Raul Sanchez)並表示,調查至今已有兩人落網。
另一名官員則匿名告訴路透社,3人遺體遭溶解的建築物位址,還發現更多人類遺骸,調查人員正在進行分析。
檢方指出,這3名年輕學生是遭「哈里斯科新世代集團」(Jalisco New Generation Cartel)槍手誤認為另一個幫派的成員。根據美國當局,哈里斯科新世代集團已成為墨西哥最強大的幫派。
墨國犯罪集團經常綁架、虐待、肢解,甚至用酸液溶解被害人,許多遺骸被倒進秘密墓穴中。

相關留言

本分類最新更多