詹皓晴遭直落2拍落 羅馬網賽女雙止步次輪

  • 時間:2018-05-17 05:56
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
台灣網球女將詹詠然與詹皓晴(圖)4日在WTA台灣公開賽準決賽,擊敗中國大陸選手鄭賽賽與劉暢的組合,順利進入決賽。
(圖:中央社)
台灣網球女將詹皓晴與中國大陸女將楊釗煊搭檔,16日在羅馬網賽事女雙次輪,遭對手以直落二擊敗,在本次賽事止步女雙次輪。
女子組總獎金335萬1,720美元的羅馬網賽,16日繼續進行女雙次輪的比賽。
詹皓晴與楊釗煊的組合,16日出戰的是捷克女將赫拉瓦科娃(Andrea Sestini Hlavackova)與史翠可娃(Barbora Strycova)的組合,雙方過去未曾交手過。
碰上大會女雙第二種子,詹皓晴與楊釗煊的組合,首局就被對手破發,之後兩組人馬各自保發,第七局詹皓晴/楊釗煊的發球局再被攻破,在對手保住第八局的發球局後,詹皓晴/楊釗煊先以2比6丟失首盤。
次盤詹皓晴與楊釗煊的狀況回穩,直到戰成4比4平手時,對手在第九局攻破詹皓晴/楊釗煊的發球局,並在第10局保住自己的發球局,讓詹皓晴/楊釗煊只能以4比6再丟次盤。
最終詹皓晴/楊釗煊就遭赫拉瓦科娃/史翠可娃以直落二拍落,在本此賽事無緣持續挺進下一輪。

相關留言

本分類最新更多