:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺國民黨首場大型造勢 8/19全代會登場

  • 時間:2018-06-05 10:42
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
國民黨首場大型造勢 8/19全代會登場
曾永權(右)與李明賢張貼全代會公告。(劉品希 攝)
國民黨將於8月19日在新北市召開全國黨代表大會,這也是國民黨首場大型造勢活動,屆時全台22縣市長參選人將齊聚一堂,黨主席吳敦義將一一授予戰旗,炒熱年底選戰。

國民黨將於8月19日在新北市板橋體育館召開第20屆第2次全國黨代表大會,今年全代會以「同心協力、團結奮發」為活動主軸,黨秘書長曾永權5日上午與文傳會主委李明賢一同在黨中央1樓大廳張貼公告。
由於適逢年底選戰,今年國民黨全代會主要是大型造勢活動,屆時黨主席吳敦義將授戰旗給22縣市長參選人,也會邀請歷任黨主席出席,營造藍營大團結氣勢。國民黨發言人洪孟楷說:『(原音)我們22個縣市的縣市長候選人全部都會聚集一同,我們要在黨主席的授旗以及號召跟造勢之下,我們希望讓全國民眾都看到我們中國國民黨團結一心,並且在年底縣市長選戰全力搶勝的契機。另外一方面,當然我們也希望訴諸革新團結、重返執政的訴求。』
新北市是目前6都中國民黨唯一執政的縣市,國民黨有輸不得的壓力。洪孟楷指出,全代會選在新北市舉辦,主要是幫雙北選戰加持,有固守新北的象徵性意義,相信國民黨一定會在新北開出漂亮的第一槍。

相關留言

本分類最新更多