:::

Rti 中央廣播電臺 大谷翔平跑壘打擊都建功 天使主場勝水手

  • 時間:2018-07-11 18:55
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
大谷翔平跑壘打擊都建功 天使主場勝水手
美國職棒MLB洛杉磯天使24日在客場8比7擊敗休士頓太空人;日籍投手大谷翔平5.1局失4分無關勝敗,但飆出101英里(162.5公里)球速,寫下大聯盟本季先發投手的最快球速。(圖擷自天使隊臉書)
美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊,10日在主場對戰西雅圖水手隊,天使二刀流球星大谷翔平替球隊跑回1分,並且8局下擊出帶有1分打點的安打,最後天使以9比3獲勝。
這場比賽大谷翔平先發第六棒指定打擊,首局下他被保送,天使2人出局滿壘,可惜金斯勒(Ian Kinsler)擊出平飛球被接殺,留下滿壘殘壘。
3局下大谷翔平擊出內野滾地出局,4局下由於水手內野守備失誤,大谷翔平趁機上二壘,金斯勒這回把握良機,左外野平飛安打使他奔回本壘,天使再添分數7比3領先。
6局下大谷翔平雖擊出內野滾地,因水手內野選擇上壘,可惜無功而返,8局下天使強打普侯斯(Albert Pujols)擊出二壘安打後換代跑,並輪由大谷翔平打擊。
他相中一記時速94.4英里的直球,擊出左外野方向安打,護送跑者回本壘再下一城,雙方比數差距擴大至6分,最後天使就以9比3擊敗水手,奪下兩隊在天使安那罕主場這個系列3連戰的首勝。
總計大谷翔平這場比賽5次上場打擊,沒有被三振,擊出1支安打,獲得1次四壞球保送,替球隊跑回本壘得1分,打擊率由賽前的兩成七五,微降至兩成七四。

相關留言

本分類最新更多