華航班機台灣直飛羅馬增班 拓展歐洲旅遊市場

  • 時間:2018-07-12 13:47
  • 新聞引據:
  • 撰稿編輯:丘其崇
為拓展歐洲旅遊市場,中華航空從7月起,自台灣直飛羅馬的班機從每週兩班增為3班。
華航同時也與義大利航空以共用班號合作,讓旅客可從義大利南北的5大主要城市,轉接華航羅馬航班直飛台灣。
華航駐義大利總經理蔡光政表示,華航從前年12月將羅馬航班改為直飛後,業績穩定,加上持續引進A350新機,因此決定增班,希望服務更多來歐洲旅行的台灣民眾,也期盼旅居歐洲的台灣僑胞,多向親朋好友宣傳。
蔡光政指出,考量許多旅客,可能不只從羅馬進出,華航另透過與義大利航空合作,讓旅客可以共用班號的方式,從義大利五大城市轉接羅馬航班,北部城市包括米蘭、威尼斯、佛羅倫斯,南部城市則有西西里島的巴勒摩(Palermo)與卡塔尼亞(Catania)兩處。
為了開拓歐洲客源,增加台灣作為亞洲旅行轉運站的機會,蔡光政表示,華航也特別把班機自羅馬的起飛時間,從傍晚提早到中午,主要目的是為使抵達台北的時間,提早到清晨近6時,方便旅客後續轉接日本、東南亞、紐澳等各大航線。
華航並透過義大利媒體宣傳台灣觀光,蔡光政表示,台灣是安全又適合自助旅行的地方,具有東方文化的魅力,又有現代科技的便利,加上自然人文景觀兼具,希望能藉著增班,讓更多義大利遊客赴台旅遊。
華航每週由羅馬直飛台灣的三個班次,起飛時間分別是週一、週三、週五的上午11時5分,抵達桃園機場的當地時間是清晨5時45分。

相關留言

本分類最新更多