川普:若我被彈劾 美國市場會崩盤

  • 時間:2018-08-23 21:54
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
美國總統川普在美東時間23日播出的電視專訪中表示,若他遭到彈劾,美國經濟將崩潰。(FoxNews網站)
美國總統川普在美東時間23日播出的電視專訪中表示,若他遭到彈劾,美國經濟將崩潰。
川普接受福斯新聞頻道(Fox News)節目「福斯與朋友們」(Fox & Friends)訪問時說:「我告訴你,若我被彈劾,我想市場會崩盤,每個人會變得很窮,因為想都不用想,你會見到難以置信的數字逆轉。」
由於川普前私人律師柯恩(Michael Cohen)21日在法庭上發誓後表示,川普指示他犯下違反美國競選財務法的罪行。因此當川普在節目上被問到有關自己面臨越來越多法律問題時,做出上述表示。
川普隨後開始隨性談論他上任後的就業成長和其他經濟進展,並強調2016年若是希拉蕊(Hillary Clinton)當選總統,美國人民的處境會糟糕許多。
他說:「我不懂你怎麼會彈劾一位做得這麼好的人。」

相關留言

本分類最新更多