總統:打造台灣成為全球最佳半導體投資地點

  • 時間:2018-09-06 19:13
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
總統蔡英文30日在國防部主持「107年軍人節暨全民國防教育日表揚活動」,致詞肯定國軍官兵的救災辛勞。
(圖:中央社)
蔡英文總統今天(6日)接見國際半導體產業協會與台灣半導體產業協會董監事,及國內外半導體企業高層,她說,政府將持續支持半導體產業發展,打造台灣成為全球最佳的投資地點。
蔡總統今天在總統府接見國際半導體產業協會(SEMI)與台灣半導體產業協會(TSIA)董監事,及國內外半導體企業高層。總統府會後發布新聞稿。
蔡總統感謝國際半導體產業協會過去一年來的協助。她說,政府透過與台灣半導體產業協會的合作,成功吸引許多海外投資,她期盼未來台灣可進一步發展成為軟硬體整合的聚匯點。
蔡總統提到,她注意到最近這幾個月,有許多半導體設備及材料公司都表現投資台灣的意願,這也是政府努力希望達成的目標。對於今天能和國內外半導體的企業高層會面並交換意見,她感到相當開心,希望政府能協助讓在世界具領先優勢的台灣半導體產業更上一層樓。

相關留言

本分類最新更多