茶葉罐當車頭 退輔會花車也吸睛

  • 時間:2018-10-10 14:16
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
國慶亮點活動就是花車踩街,參演單位的花車大多規劃Q版吉祥物吸引民眾注意,不過退輔會則是逆向操作,把花車車頭改裝為福壽山農場最夯的「長春茶」茶葉罐,在一片Q版吉祥物中,超大罐茶葉車頭反倒令人印象深刻。(福壽山農場提供)
有別於Q版吉祥物當道的花車造型,退輔會逆勢操作,把具有農場特色的茶葉罐具象化,改裝成花車車頭,在一片可愛吉祥物風格花車中,反而成為不同風格的焦點。福壽山農場場長巫嘉昌表示,只要跟退輔會的花車拍照打卡並上傳到三高農場的臉書粉絲頁,就有機會抽中住宿券。

國慶亮點活動就是花車踩街,參演單位的花車大多規劃Q版吉祥物吸引民眾注意,不過退輔會則是逆向操作,把花車車頭改裝為福壽山農場最夯的「長春茶」茶葉罐,在一片Q版吉祥物中,超大茶葉罐車頭反倒令人印象深刻。
福壽山農場場長巫嘉昌表示,今年由福壽山農場規劃退輔會花車,所以就把最具台灣特色的「長春茶」列為主視覺,除了是強調農產特色外,茶葉罐車頭也比照真實的茶葉罐,印上專屬QR CODE,提醒民眾可以透過掃描,就可知道買的是不是正牌「長春茶」。他說:『(原音)每一個罐子都有特殊的QR CODE跟防偽標籤,所以說只要消費者經過掃描後,對照QR CODE以及到福壽山農場網站,就可以確定這罐茶葉是福壽山農場生產的頂級長春茶。』
不只是展現福壽山農場的特色,巫嘉昌表示,清境農場的綿羊還有武陵農場的櫻花鉤吻鮭也都出現在國慶花車上,為了吸引國人上山享受芬多精,退輔會還結合花車活動,只要拍照打卡上傳三高農場臉書,就有機會拿大獎。他說:『(原音)10月10日到14日花車展示期間,只要上三高農場的臉書上按讚,就可以抽到三個農場所提供的住宿券。』
巫嘉昌進一步表示,福壽山農場目前不僅正值楓葉季,正好也有採果活動,歡迎國人上山體驗農趣欣賞美景。

相關留言

本分類最新更多