丹麥羽球公開賽 王子維退賽

  • 時間:2018-10-16 22:56
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
2018年婕斯盃全明星羽球對抗賽8日在天母體育館正式開打,台灣羽球好手王子維(圖)在男單賽事對上馬來西亞選手張崴烽。
(圖:中央社)
丹麥羽球公開賽今天(16日)開打,除了台灣好手王子維退賽外,不少羽球名將也頻爆冷門,包括印度女選手辛度(Pusarla V. Sindhu)與中國選手諶龍提前在首輪淘汰出局。
王子維先前參加中華台北羽球公開賽意外在首輪爆冷出局,後來曾在臉書留言提到,今年9月初曾做核磁共振(MRI)確認腰痛病因,正積極做復健治療,10月12日深夜則分享啟程前往備戰丹麥公開賽的照片。
不過,王子維原訂丹麥羽球公開賽首輪將對戰泰國選手阿韋辛桑農(Suppanyu Avihingsanon),但他在今天比賽開打前宣布退賽。
另外,首日賽事頻爆冷門,名列大會第三種子世界排名第三的印度女將辛度與世界排名第10的美國女將張蓓雯(Beiwen Zhang)交手鏖戰三局,辛度以17比21、21比16、18比21敗下陣來。
世界排名第七的中國選手諶龍在男單賽事,則以20比22、15比21直落二不敵世界排名第12的香港選手伍家朗。

相關留言

本分類最新更多