週六水噹噹流行網

節目快訊

播出時間: 2020-08-01
李菁

狂與美的結合,代表著男性與女性的力與美,音樂也是如此。今天為大家專訪到的是來自桃園的狂美交響管樂團,擔任指揮與作曲的謝韋民團長及法國號手的劉可婕總監,他們將會為我們帶來非常棒的音樂饗宴。

...更多
播出時間: 2020-07-25
李菁

本週邀約在今年引起高度關注的優質台劇「做工的人」原著作者林立青來到節目中,阿青說話坦白率真,一如他書寫的風格,在寫實中拉進世界與圍牆內工地的距離;話說起初寫作,只因為看到許多社會假象,單純只想在部落格宣洩情緒,但也因緣際會,出版社因為欣賞他的散文而集結成冊。

...更多
播出時間: 2020-07-18
李菁

❤️另類風格的藝術表演家 #ANNY和古德 – 我們是好朋友~耶~~~

...更多
播出時間: 2020-07-11
李菁

「老娘就要這麼活」,一支敘述來自各行各業,由老中青三代校友,所組成的啦啦隊,如何重拾青春的初心,勇敢為自己而活的紀錄片。

...更多
播出時間: 2020-07-04
李菁

鳳梨酥-一直是台灣人引以為傲的台式甜點,無論是在地人,或是國外旅客到台灣來,都是必買的伴手禮,也成為另一種台灣意象。今天在節目中,為大家介紹一位從小對鳳梨酥情有獨鍾,研究了二十年,製作出屬於自己的鳳梨酥品牌,同時也是最美麗的甜點達人-杜佳穎老師。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

相關留言