綜合臺灣紅不讓567 - 週末生活美學館

週五:
「臺灣新鮮事」:臺灣有著令人驕傲的進步與發展,隨著世界脈動,同步與國際接軌;臺灣各個城市中,充滿著生命力的事物不斷展現,賦予城市多元、熱情、活力滿滿的嶄新風貌。「臺灣新鮮事」跟上臺灣快速創新的腳步,分享豐富精采的臺灣。

週六:
「週末充電趣」:提供最新的潮流趨勢,第一時間捕捉流行風尚,與最熱門的流行文化保持零距離。節目內容跨足多元化的領域,舉凡時尚新知、藝文出版訊息、科技新寵、網路奇觀等等,邀請專家學者或藝術工作者專訪分享,讓聽友能透過節目快速的掌握蔚為風潮的趨勢現象。

週日:
「週末FUN輕鬆」:總是上緊了發條的現代人,在忙與盲的生活中,藉由音樂的陪伴以及周末展演的藝文活動分享,能徹底放鬆情緒,讓壓力暫時獲得抒解,重新蓄積能量,在每一個新的星期嶄新出發、迎戰未來。
 

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2019-04-21
王文心
闔上雙眼想想:你喜歡現在生活嗎? 若不喜歡,為什麼一直持續? 醫心作家游乾桂,教你擺脫社會框架,回歸自我。 喝一口包種茶,入口,在喉中翻騰,逼出香氣,溢流回甘,坐在書房帝凡尼的燈前 靜靜欣賞瑪瑙上的石紋… 這些全是尋常的事,也許賺不了錢但可以得到了閒,只有慢下來才可以體會得到這個世界的真實美好。...更多
播出時間: 2019-04-20
王文心

人到中年,常發覺有許多的延宕:

...更多
播出時間: 2019-04-19
王文心

魯凱族古茶部安的守護神──大瑪烏納勒(Tamaonalhe)是一個大約130公分的長方形石頭,千百年來默默地守護著族人。

...更多
播出時間: 2019-04-14
王文心

「情緒恢復力」是每個人與生俱來都具備的自我療癒能力,掌握方法,就能激發力量、做出改變。

...更多
播出時間: 2019-04-13
王文心

臺灣納入清朝版圖後的第一位進士是有「開臺進士」、「開臺黃甲」之譽的鄭用錫。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40

相關留言