週五全世界最亮的光

「全世界最亮的光」節目專訪並介紹台灣各地持續發光熱的人事物,主題涵蓋藝文、音樂、電影 …等。讓海內外聽眾朋友藉著現場採集聲音、人物專訪,以及音樂表現來感受台灣生生不息的能量。節目中以音樂為主軸,邀請受訪者及主持人選出符合當集題的主題曲,透過音樂更能感受人生百態的情感。

節目快訊

播出時間: 2019-05-24
流氓阿德

睽違四年的《釧兒》音樂劇劇場版重新搬上大舞台,將再次由男女主角唱出重新回首一世承諾。

...更多
播出時間: 2019-05-17
流氓阿德

熱死人的日頭,烏煙瘴氣的空氣,路邊一支續一支寫著各種標語的電火柱仔,一支又一支搢風飄飄的競選旗幟,沒有帶安全帽的騎士,樹下賭博的外省阿伯………

...更多
播出時間: 2019-05-10
流氓阿德

第一次,準備節目內容到一半的時候,雄雄想到說,其實,訪問這位來賓,不應該關在錄音室裡底,應該要在夜晚時分,找一間有賣燒酒的酒吧,一邊大口喝酒吃肉,一邊豪邁聊天才對,畢竟,這個人,是眾人心目中的女中豪傑--顏艾琳。

...更多
播出時間: 2019-05-03
流氓阿德

在2003年到2004年之間,臺北市總共發生了17次放置手作炸彈事件,在炸彈上面,攏有寫著「反對進口稻米」、「政府要照顧人民」等等的字條,要求政府要重視臺灣開放稻米進口了後,農民生存的問題。

...更多
播出時間: 2019-04-26
流氓阿德

五十歲,是一個人一生當中,重要的坎站。

...更多
1 2 3 4 5

相關留言