綜合十分暖心聞

「臺灣最美的風景是人」這是來過臺灣的訪客共同的印象,所以我們將臺灣溫暖的、善心的、陽光的、正面的、友善的、積極的力量透過媒體傳播出去,取代現在媒體上氾濫的打殺、吵鬧、敵對、仇視、霸凌的言論報導。讓人受到溫情的感染,對世間有更多的正面觀感,讓臺灣的暖心新聞傳送出去……。週一至週五每日10分鐘,主持人尋找臺灣或國外近期的溫暖訊息用聊天、分享、談心的方式,與聽眾分享暖心的訊息。

週一:李維真、週二:朱家綺、週三:劉冠佑、週四:李正純、週五:范重光

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

 

節目快訊

播出時間: 2019-09-18
劉冠佑

報導緬甸慈善家發起為偏鄉地區學生購買上學用的自行車的暖心消息,這位慈善家購買被許多國家丟棄的共乘腳踏車,讓些被視為城市垃圾的單車回收再利用,經過改裝之後,讓許多因為交通不便而輟學的學生得以繼續求學

...更多
播出時間: 2019-09-16
李維真

2013年台灣紀錄片~一首搖滾上月球~,由黃嘉俊導演記錄了樂團睏熊霸的六年經歷。這群家有罕見疾病孩子的父親,在面對現實壓力之時,透過樂團練習演出得以相互打氣並找回活力。讓大眾也得以理解陪伴者的世界與可以面對的各種方式,而多年後團員們又有什麼樣的變化與堅持,本集分享介紹。

...更多
播出時間: 2019-09-13
范重光

雅博客X捐書陪讀

...更多
播出時間: 2019-09-13
朱家綺
2019-09-13...更多
播出時間: 2019-09-12
李正純

這是猶太人拉比所說的一則故事:

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

相關留言