夢想行動第一步,別說我不可能。過年後想改變,如何達成目標

  • 播出時間: 2019-02-12 17:00
  • 徐凡
袁觀玲老師

 袁觀玲老師-- 談過年後想改變,如何達成目標

 只要敢想像、有行動、持續累積,實踐夢想的美好不再遙不可及,今年年後要想改變,就跟著觀玲老師去改變吧!台灣人七成有夢六成願堅持到底,為何到年底時還是沒達成目標,因此在節目中與聽眾朋友們一起分享,如何達成目標。

  夢想行動第一步,別說我不可能,要改為為何不行?許多人之所以失敗,是因為不相信自己辦得到,許完願後就說我辦不到,如果你自己都不相信能實現,夢想怎麼可能實現?首先,要告訴自己「一切都是有可能的」,光一念之間,就能離自己的專屬夢想更靠近一大步。第二步想要,就要行動,做就對了!行動,正是一步步踩上夢想階梯的關鍵。第三步是一點一滴累積成果,哪怕每天只比前一天多學了1%,也是一種成功,當你達成一個又一個小目標,你會發現越來越靠近夢想,背後就是累積的威力。

  觀玲老師也在節目中述說了今年要做的事情,因為她知道,夢想從有一個點開始,看有辦法繼續延伸。新的一年,重新盤點自己。只要願意想像,再配合行動持續累積,美好不在遙不可及。