如果你也有這般搖滾的媽 立夏迎母親節

  • 播出時間: 2019-05-12 18:00
  • 黃晨玲
劉秀美老師以繪畫記錄家族故事 
劉秀美老師 現職:畫家 ~國民美術教育家   經歷:1990年創始全國國民美術運動 電台主持,美術評論,和美術訊息報導節目 台北市公共藝術評審委員 勵馨基金會[女兒獎]藝術創作類資深評審 全國法律扶助基金會受暴婦女藝術治療課程講師 終止童妓協會(展翅協會) 受害少女藝術治療課程講師 著作:淡水味覺&國民美術悲喜劇

五月第二週日 , 立夏節氣中, 正逢母親節到來.  

也許溫柔賢慧, 勤儉持家,  堅強守護是大家熟悉的媽媽形象.

但今天要聽的媽媽的故事, 卻讓人跌破眼鏡, 驚艷不已.  這款的媽媽世間難得幾回聞!

台灣知名的畫家 , 國民美術的推動者-- 劉秀美老師. 多年來幫助了無數的媽媽們發現自己從未想過的潛能.

而她的啟發者正是孕育她的人

劉老師有次要約媽媽去看表演 , 卻發現老人家滑倒不慎跌破了頭  ,

她問 :要先去看醫生嗎? 老媽回答: 表演不等人,  先去看!   

坐穩了, 陳月里女士的故事 , 可能會讓你不敢相信自己的耳朵......