散步中遇見貴人-音樂節創辦人洪維寧 上

  • 播出時間: 2019-10-11 09:00
  • 流氓阿德
散步中遇見貴人-音樂節創辦人洪維寧 上

台灣一年大約有300多個音樂節,其中「貴人散步音樂節」明顯散發出與眾不同的品味和氛圍。很難想像,這個音樂節品牌,出自於兩個女生之手;洪維寧與KK葉宛青。貴人散步音樂節是亞洲城市中最活躍的SHOWCASE音樂節,用強烈的行動力持續輸出台灣樂團實力堅強的音樂,並以台南市為舞台,多元豐富、人情親切的城市體驗造就我們的絕佳主場優勢。2018年獲得Showcase音樂節中的「最佳社交活動」獎,國外策展人一致好評。貴人散步更以強牽紅線超能力,已讓台灣樂團漂流出口、落差草原、The Fur.、白目樂團等等都被成功媒合⋯⋯兩年來已讓超過40組國內外樂團與唱片公司、音樂節、巡演經紀合作,也把Phum Viphurit(泰)、ADOY(韓)、ELIZABETE BALČUS(拉脫維亞)......等音樂人邀請來台灣。

今年的活動將於11/8(五)-11/10(日)舉行,有超過50組國內外酷團,對音樂產業有興趣的朋友也可以參加8場音樂會議及論壇。

相關活動訊息以及售票資訊,請上官方網站查詢https://www.facebook.com/lucfest.tw/  

相關留言