「2019新北市歡樂耶誕城」特別以耶誕魔法城為主題

  • 播出時間: 2019-12-04 12:30
  • 廖芳瀅

時間過得飛快,一轉眼就到了年底,歡樂的耶誕節也即將到來!眾所期待的「2019新北市歡樂耶誕城」,於11月15日魔幻開城,連續48天嗨到2020年1月1日。今年耶誕城更創下3個第一,包括:全球第一個「雙塔一樹」雷射光雕秀、主燈投影面積歷年第一大,以及8座熱門打卡天橋創歷年第一多,帶大家展開魔幻冒險旅程。
 
「2019新北市歡樂耶誕城」特別以耶誕魔法城為主題,打造出3大特色燈區,如「桑塔熊的魔法小鎮」(市民廣場燈區)、「新北魔法森林」(站前廣場燈區)、「卡娜赫拉的閃閃耶誕夢」(萬坪公園燈區)。除了耶誕樹主燈區之外,「桑塔熊的魔法小鎮」還設置了小朋友最愛的「甜蜜咖啡杯」及「薰衣草木馬」;「新北魔法森林」則結合了新北意象與藝術的互動裝置;「卡娜赫拉的閃閃耶誕夢」更邀請了萌到爆表的粉紅兔兔與P助現身。究竟3大特色燈區和耶誕城周邊有哪些必看亮點呢?快來一起搶先瞧瞧!

今年第一次結合市民廣場耶誕樹主燈,以及市府大樓的牆面光雕投影,串聯台鐵板橋車站南面外牆雷射燈光秀,精心打造全球唯一「雙塔一樹」的聲光體驗,呈現出360度多層次立體雷射光雕秀。由來自新加坡的光雕技術團隊,結合台灣的內容創意,將施展魔法的桑塔熊和方頭熊家族,「映上」新北市政府大樓外牆,一場精彩的魔幻冒險旅程就此展開。

相關留言