阿卡貝拉「留聲樂團」來囉!!!

  • 播出時間: 2019-12-28 09:15
  • 李菁

用人聲模仿樂器、再把這些樂器堆疊做和聲、真有這麼奇妙嗎?沒有樂器也能演奏歌曲!!這就是阿卡貝拉有趣吸引人的地方~~~

本周邀請到無伴奏人聲樂團「留聲樂團」來到節目中與大家分享其中之奧妙。任何歌經過團隊編曲過後,把兩首歌混成組曲或者不同曲風也能加以改編,創作出動人的歌曲,加入團員女高音、女低音、男高音、男低音、人聲打擊,這就成為阿卡貝拉。留聲樂團在今年受邀到俄羅斯莫斯科參加阿卡貝拉國際音樂節,也在節目中分享所見所聞。更多詳細內容記得準時收聽節目囉!!!

詳細影片預告可以上央廣下午茶粉絲專頁搜尋哦!附上傳送門:https://zh-tw.facebook.com/rti123/

❤️央廣阿卡貝拉-歡喜來恰恰篇❤️

✔️⚠️✔️人體是絕佳的發聲體,人聲是世界上最美的聲音,用最佳的發聲器及最美麗的聲音創造音樂就是 #阿卡貝拉 (A Cappella) 。

‼️✅‼️歡迎本週來賓~臺灣最年輕的阿卡貝拉團體-留聲樂團,其中的女高音 #樂樂 以及 人聲打擊手 #和和,與下午茶 #菁菁 #玄玄 跨界演出本年度最接地氣的歌聲與舞藝,讓我們一起熱血沸騰迎接2020的曙光!!!

✔️影片配樂取材自留聲樂團

♥️♥️祝福下午茶粉絲2020元旦快樂♥️♥️

#和和玄玄誰的口技厲害
#誰是樂團老大?㊙️㊙️要聽廣播
#阿卡貝拉團員不能貌合神離 

相關留言