最搞笑的專業律師—榮律師來了!

  • 播出時間: 2020-01-11 09:15
  • 李菁
最搞笑的專業榮律師帶著他的新書來到節目當中!

外表看起來幽默、幼齒的他,常常被誤以為是大學生。這週邀請最搞笑的,也是最專業、專攻刑法的張鏡榮律師來喝下午茶,人稱榮律師的他,更為閩南語的粉絲獻出人生最搞笑的第一次!為了影片效果誇張自己的榮律師其實是個高才生,從小在課業上表現地非常優秀。長大後面對選擇大學科系時,就讀法律系後就此開啟律師職人生涯。

在這週的節目當中,榮律師為我們分享因為一場"意外"開始走上律師不歸路,在披上律師袍,為這個角色神聖宣示的同時,他也知道將面臨許多的挑戰。外界對律師工作充滿許多想像,更想一窺律師檯面下許多不為人知的祕密與暗黑面,榮律師將一次全部攤開在陽光下供世人檢驗.......同時他也分享了許多法律小知識及他曾經處理過的法律個案。究竟律師身分有甚麼秘辛?一般該具備甚麼法律知識保護自己?榮律師敢坐博愛座嗎?一定要鎖定本週的節目!

相關留言