丹‧布朗首本多媒圖書「動物狂想曲」

  • 播出時間: 2020-02-26 12:10
  • 心怡
國際暢銷作家丹‧布朗推出首本圖畫書「動物狂想曲」,不只親自執筆為書中動物主角們譜寫音樂旋律,更結合AR擴增實境,革新讀者的閱讀體驗。(時報出版提供)
以「達文西密碼」一書風靡全球的知名暢銷作家丹・布朗(Dan Brown)又有新創舉,推出個人首本圖畫書「動物狂想曲WILD SYMPHONY」,並親自執筆為書中動物主角們譜寫十多首音樂旋律,結合AR擴增實境,革新讀者的閱讀體驗。時報出版取得繁體中文版,將於九月份與全球二十七國同步上市。「動物狂想曲」的插圖出自匈牙利插畫家蘇珊・巴托里(Susan Batori)之手,本身就愛音樂的丹‧布朗還親自為每種動物的生命智慧譜寫成一首首古典樂,教大人和小孩體會同情、耐心、尊重和自信,以及慢活、心靈滿足、世界大同等大人渴望的道理。不僅如此,丹・布朗還結合最新AR虛擬擴增實境科技,讀者免費下載APP應用程式後,就可搭配手機或平板等各種電子產品一起閱讀,讓不同年齡層讀者都能悠遊在他充滿文字與想像力的超狂圖畫書世界裡。

相關留言