◎大選後必看政治劇「國際橋牌社」,虛實之間讓你拍案叫絕!過年看電影追劇,彌勒熊show給你!

  • 播出時間: 2020-01-22 07:00
  • 夏治平
台灣政治劇「國際橋牌社」3日在台北舉辦首集戶外播映活動,製作人汪怡昕也同時宣布全劇確定獨家於線上影音平台friDay影音播出。(馬克吐溫影像提供)

◎早安現場-全家一起上戲院看電影,是不是你家過年的傳統?如今影音串流平台林立,全家看電影,會不會成為一種懷念!?今年過年假期你打算和家人去看電影嗎?專訪資深影評人彌勒熊,介紹新年檔期上映的「絕地戰警FOR LIFE」、「變身特務」、「我們的7日戰爭」等美日強片。

(電影「絕地戰警FOR LIFE」海報。(攝自youtube))

(電影「變身特務」海報。(攝自youtube))

(電影「我們的7日戰爭」海報。(攝自youtube))

還有大選後最受矚目的台劇「國際橋牌社」。特別是「國際橋牌社」有台版「紙牌屋」之稱,劇中融人1990年代台灣政治環境與人物,對照一路走來的民主歷程、以及近30年來活躍於政治舞台上的各黨菁英,肯定讓觀眾拍案叫絕。

(「國際橋牌社」將於1月20日上檔,宣傳活動開始緊鑼密鼓的安排,監製馮賢賢日前在網路節目透露,將有多名政治人物在劇中客串。(馬克吐溫影像提供))

(台劇「國際橋牌社」2日在立法院拍攝,重演西元1993年時任立委的前總統陳水扁遭時任立委的高雄市長韓國瑜毆打畫面,而民進黨籍立委鄭運鵬(右一)則充當臨時演員。)

(電視劇「國際橋牌社」演員楊烈(前中)飾演總統,20日到總統府拍攝就職橋段。)

「國際橋牌社」除了有演員模仿當代政治人物之外,還請來不少立委、政界人士跨刀贊演,虛實互換之間,也讓觀眾津津樂道。其他新年檔期的強片例如「杜立德」等也很受到矚目。

(前李登輝辦公室主任蘇志誠(左)20日到台灣政治劇「國際橋牌社」片場客串演出,和飾演總統的演員楊烈(前右)對戲,雙方握手問候。(馬克吐溫國際影像公司提供))

(台灣政治劇「國際橋牌社」20日首播,下午舉辦媒體茶敘,演員陳妤飾演記者,在劇中扮演關鍵角色。)

 

相關留言