歡迎網紅Youtuber超強系列來作客~

  • 播出時間: 2020-05-23 09:00
  • 李菁

影像創作youtuber「超強系列SuperAwesome」來喝下午茶囉!大家記憶猶新的一支影片「台語加韓語的切換」,經過媒體的分享,除了讓人會心一笑以外,超強本尊「超強的創作才華」因此讓更多人挖掘。

當新媒體如雨後春筍般打亂複雜的視聽生態,身為知名網路影片創作者,超強正在學習在不同的平台如何展現自己,如何在高度競爭中凸顯自己的價值,並且從創作中檢視認識自己,才能保有初衷不至於迷失方向,幸運的是家人的支持讓他擁有力量,未來希望能發展更成熟的專業團隊,壯大自己!

節目中「超強」分享影片靈感來自生活細節,為模仿各種語言,他抓緊每個語言腔調的特性,也拍攝泰文教學的影片,在網路上造成熱烈討論,成為知名網紅以後,無法避免網路的各種褒貶評論,如何面對留言區的極端惡意留言,都會在節目中ㄧㄧ解析。

歡迎加入我們的粉絲專頁-央廣下午茶,我們會不定期推出重要資訊以及與節目相關的視頻或照片,持續按讚分享並將獲贈獨家贈禮哦!附上傳送門:https://zh-tw.facebook.com/rti123/

相關留言