總統及政商名流指名的格蘭西服

  • 播出時間: 2020-06-09 00:00
  • 徐凡
格蘭西服負責人-陳和平
格蘭西服負責人暨設計總監 陳和平

得過無數大奬且為人謙遜,對工作熱情、堅定,以及有溫度的西裝、跟別家不一樣!他就是格蘭西服的負責人暨設計總監—陳和平。

凡事講求快速量產的現代,「手工訂製西服」為何仍具有不被時代淘汰的魅力被稱為「金牌裁縫」的格蘭西服第二代接班人陳和平,多年來為許多名人量身打造訂製西服,不只能巧妙修飾身型,更在重要場合展現完美形象。他說,熟齡族擁有一件合身、實穿而舒適的正裝,不僅展現優雅氣質,也能帶來自信、提點自己隨時保持好體態。

經過多年集合全國洋服同業的努力,格蘭西服不但和和平畫上等號,也帶領國內西服業界走上國際。終於我們等到了總統府主動安排召見嘉勉表揚。洋服業終於受到肯定重視;而這是和平第一次因代表國家獲獎而進入總統府。往後台灣洋服同業在國際競賽中屢獲佳績戰功遍及各項亞洲世界大獎,總統府每次召見對同業來說都是最好的獎勵和台灣洋服永續經營的動力。

20幾年來,靠電腦編號、規劃分類管理,才能快速找出顧客喜愛的專屬版型,精細記錄所有客戶,每一位資料電腦化、個人細部尺寸單、又詳細完整記錄!未來傳統將跟現代科技結合,人性化管理,往前再邁進。

總監為了薪火相傳,近期也出版一本有関西裝的書,這是第二本了,總監重視家庭,他能往前衝,是因為妻子把家「守護的很好」,他總是感謝身邊的人。

 

相關留言