:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺《原來如此!日本歷史奇聞物語不思議》挖掘藏在歷史夾縫裡的精彩故事!

  • 播出時間: 2020-10-16
週末身心樂活館

冷知識教父李仁毅,在專業廣告行銷領域已工作近三十年,台灣極少數曾完整歷練日商廣告代理商/美商媒體代理商/OOH戶外廣告代理商,上櫃公司行銷副總,快消飲品行銷總監/冰品連鎖餐飲總經理等職務的專業經理人。 

喜歡日本的許多事物,也因興趣使然不小心學會了日文,思考則兼具理性與創意。個性喜歡吐槽講冷笑話,寫文章時常愛用括弧內的文字來自言自語,還很喜歡引經據典大談冷知識,在《動腦雜誌》以「翟南」筆名撰寫的「日本流行快報」專欄,十年來深受眾多年輕讀者所喜愛。

 著有《原來如此!日本名勝景點趣聞物語》、《原來如此!日本經典品牌誕生物語》、《廣告行銷原來如此!破解行銷原點:只要掌握人心,什麼都可以賣!》。

最新作品《原來如此!日本歷史奇聞物語不思議》跨越古今時空,探訪歷史課本不曾提到的故事,是熱愛鑽研日本歷史冷知識的精華之作。

節目主持人

相關留言